...Утро...
Даже и незнаю вставать или нет. Если ДА, то сяду за комп а там почта и все как на "автомате". Буду стучать по клавиатуре. Меня заметит ОН и начнет спрашивать про "ганялавки в любовь", а я ведь не решила ещё...Даже не думала...О нём...А он наверное подумает что я его кинула и как друга отвечавщего на мои письма и как "будующего" бойфренда. Ну уж нет ! Я отвечу как есть. Выбросила брата с компа и залезла в почту.Ага...В он-лайне...
Переписка:
-Привет.
-О!Ну наконец-то! Все утро ждал... Так что ты скажешь???
-Ну понимаешь?..
-Нет.....................Я так и знал....................Урод чо поделать.............
-Мда...Просто я ещё толком ничо не думала. Парня не хочется а лучшего друга - да.
-У меня знаешь скока подруг , лучших.хачу девчонку. означит нет??? ... Бай-бай...ариведерчи

Я было уже хотела отправить сообщение - я толком не отбдумала. серьезный шаг... Но он вышел из онлайна. Всё ясно обиделся...Настроение ухудшилось.Я совсем не умею. общаться с людьми какая же я растяпа...Можно было даже сказать что он мне нравиться...

В комнату влетает мама и зовет завтракать. Я с огромной не охотой поплелась к столу...Рисовая каша, которую я всегда любила казалась не вкусной. Хотелось повешаться...

...Вечер...
Уже поздно. 23:30. Смотрю кто в онлайне! Ура...Он в онлайне...
Переписка:
-Извини
-Да лан чо там Ты эта можешь больше про "предложение руки и сердца" ваще не раздумывать.
-Почему? Мой ответ да
-Просто ты опоздала. После того, как ты мне "отказала")) Я залез в агент познакомился, и предложил ей погонять. Она согласилась...
-Кто она?
-Зовут Настя 14 лет. Тоже кстати из Челябинска. Ну пока. А то мы завтра встречаемся в 11 часов. Боюсь не высплюсь.
-А где встречаетесь?
-В парке Пушкина. А чо?
-Да ничего. Спокойной ночи.

Я же знаю как dmina выглядит. На фото смотрела)))) Так вот схожу поглазею завтра на эту Настю...Хотя нет!!!зачем тратить время в пустую. Или я РЕВНУЮ. НЕТ!!!! Только не это. И вообще пора бы мне на них забить. Захочет вернется, тем более что он уже знает мой ответ.